Вот поэтому для меня направление тренда, безоткатного тренда, не является аргументом для открытия сделки по этому направлению. Конечно, развороты, как известно, начинаются на младших таймах и если сейчас GOLD посмотреть на М5, так уже есть...
Большинство трейдеров совершает фатальную ошибку считая что они смогут беспрепятственно выводить любые по значению денежные суммы с неофициального Форекса. Такие кухни располагаются в офшорных зонах и не подчиняются никаким законам. Единственное...
Коллеги, обратите внимание, что происходит на мин движения вниз = 1,2099. Н4 - 13 января создана зона спроса(бычья) с параметрами - 1,2099 - 1,2140. - с этой зоны быки выгнали цену не далеко до уровня 1,2305 и затем вернулись на тест зоны сверху...
Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...