Технический анализ пары LINK/USD: Возможности для длинных позиций Рекомендуется открыть длинную позицию по паре LINK/USD на уровне $20,852 с установкой стоп-лосса на отметке $18,874. Эта стратегия основывается на текущих рыночных условиях и анализе...
Я буду секретарем у Зорки , а она пусть гроши зарабатывает. В кабинете нажимаете кнопочку Заполняете табличку Все...появляется ... Потом заходите в дашборд там будет табличка Пароль от счета нижняя левая кнопка , нажмите VIEW, пароль отправят...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USD/CHF прямо от сюда от объёмного уровня 0.9122, который по факту достали прошедшим ценовым ростом начнёт падать вниз, то тогда по моим взглядам, пока только возможное и предполагаемое ценовое снижение может...
И снижение котировок продолжилось, почти не было отката внутри дня вверх, немного в ночное время цена поднялась, а потом всё-равно пошла вниз. К текущему моменту цена пытается вернуться выше круглого уровня 1.0300. В отличии от фунт-доллара, пара...