На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76769 и уровень второго порядка - 1.75880. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
NZDUSD Наташа доброе утро! Очень нудно все протекает по этой валютной паре относительно среднесрочной перспективы, в частности разбор идёт с недельного графика. Основной задел, который вместе с волновым анализом поставлен на сетку Фибоначчи, ранее...
USDCHF. Доброго. Ну, тут как видно покупатель продолжает своё возобновление покупок после тест. Пока что особого результата нет, я имею в виду пробой или прокол локального максимума, за, то есть поглощение продаж. Это действие вчера покупатель...