На сайте инстафорекс. Если не открывается. Я в поисковике набирала "торговые инструменты Инстафорекс". Там я обычно свопы и спреды по валютам смотрю и экспирации. Я так влетела, когда первый раз нефтью решила поторговать, обожглась и разобрала...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
#CL Технически вчера исполнили продолжения севера, после обновления уровня 69.93, как полагается, пошли наверх, но, учитывая, что почти у всех были выходные, сильно, конечно, тянуть вверх не могли. Ну и в принципе сегодня такая же картина будет,...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...
Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...