GBP/USD Добрых выходных, Наташа! По британцу в пятницу я с одной стороны взял неплохой профит с покупок с низов, но по итогу из-за слишком рисковой торговли потерял свой торговый депозит. Но здесь все было очевидно и вина целиком и полностью на мне,...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Правильно или нет уже и неважно - счет слит. И слит из-за того что влез по нефти ) Теперь все сначала. Но это мелочи, не привык я сдаваться и опускать руки. тем более когда такая мелочь, как депозит на форекс))) Про 5-7 раз в день по 5 баксов ты...
Ты знаешь, я, если честно, побаиваюсь торговать йеновыми парами, но не вывожу их из своего арсенала. На данный момент по фунтойене у меня есть подобие расширения, но я уже начинаю нарабатывать статистику и вижу, что оно не хорошее. Потому что...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USD/CHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...