При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...
#EURUSD Ты знаешь читал на выходных кучу аналитики, и вот у всех выходит так что или до 20 января или уже в этот день пойдёт рост EURUSD и падение доллара США, я так понимаю или рынок фиксировать прибыль по росту доллара пойдёт, что называется по...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
GBP/USD Привет еще раз, Левитрон! Я сам пытаюсь отказаться от кофе, но пока не все получается. И так рыночные торги открылись и пара фунт/дол ожидаемо продолжила уверенное нисходящее движение. На момент написания данного аналитического поста...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...