Зачем вы везде статистику приплетаете? Она тут вообще роли не играет. Если стоп-лосс как у меня будет, то его на новостях может спокойно вынести, но может с не меньшей вероятностью цена и в мою сторону рвануть на новостях. Что вам дает статистика,...
Валютная пара USDCAD - сегодня рассмотрим график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти...
#USD/CHF, D1 Как раз прошлая неделя с хвостом была бычья. Там тело светлое, хоть и минимальное. Это чисто бычий паттерн, так что продолжит рост USD/CHF. Если отталкиваться от этого предположения, тогда получается, что доллар будет дальше расти и...
Привет! Абсолютно с тобой согласен, что на GBPUSD неопределенность, по фибо Н4 это флэт в диапазоне 38,2% 1,2602-14,6% 1,2522, а по волновому анализу точно такая же неразбериха в диапазоне между волновыми целями снижения 1,2602 и 1,2524. Плюс еще...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...