Костя, доброго дня! Профитов. По паре USDCAD, пока есть вероятность того, что отработают тот сценарий, с попыткой роста цены с выходом из границ, данного среднесрочного диапазона, и обновлением годовых максимумов. Вероятно, Кость, если выход дадут...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.11077, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.10994,...
Я осталась вне рынка по паре и в итоге не могу похвастаться профитным окончанием недели. Весь сумасшедший пробег вчера насыпал мне стопов по другим инструментам. =( На предстоящей неделе нас ждут не менее интересные драйвера, основной из корторых -...
Все складывается под диктовку медведей и как начался от уровня поддержки 0.9014 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и логично продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDCAD. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2675,00. Наша точка разворота находится на уровне 2675,00. Наше предпочтение: ...