Доброе утро Виктор! Я ведь не против некоторого движения вниз главное, чтобы оно было локальное и без каких либо "ломающих" эффектов. В общем, по EURUSD на сегодня у меня такие мысли... Как и прежде, я все таки хочу видеть восходящее движение...
Здравствуйте. По Фунту продавцы в условиях низкой волатильности пробуют всё же продвинуться вниз на очередное обновление текущего минимума на отметке 1,24743. Если получится у них ее пробить и закрепиться под ней, то далее падение цены можно будет...
С наступающим самым любимым праздником всех поздравляю! Очень душевно вы написали о своей семье, о жене-любимушке да красавушке. Я думаю - так жить и главное - так чувствовать и мыслить - это уже большая ваша жизненная удача. И по сути каждый -...
Как отработает рынок на приближающемся "тонком рынке" нам не ведомо. Но вот что показывает техника возможностей по индексу доллара. Пока рынок в линейном восходящем канале о разворотних моментах остается только мечтать. Но вот в этом мечтании...
Приведствую и желаю удачи и профита. Продолжая свою традицию исполняю индекс доллара со старта рабочей недели. Волны (1) и (2) или это могут быть как a и b, что в сущности не меняет направление, но вот меняет для представления по разному длину...