Ты же вроде бы хотел не торговать USDJPY. Позарился на продажу? Согласна, такие высоты действительно очень привлекательны для работы на отскок. Я вчера озвучивала свои сомнения относительно того, чтобы пытаться продавать валютную пару на текущих...
GOLD, хоть и праздничные дни, по золоту, как видим, ничего не изменилось, тихо-мирно цена идет по тенденции, то есть тянется к небесам. Можно было сказать про уровень 3000, но, думаю, об этом можно говорить только после инаугурации Трампа. А на...
Здравствуйте, коллега! План-то есть, но вот его реализация под большим вопросом. Я рассчитываю на рост нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала нижнюю границу канала на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5597. Прошлая свеча остановилась на...
Я понимаю, как выживают безработные, но не могу понять, как выживаешь ты с таким режимом. Кстати, интересно, я помню ты когда-то поссорился на этой теме с Дмитрием01, он говорил, что тебе надо больше работать, чтобы обеспечивать семью, а ты...