EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Последний день этой недели и можно подвести некоторые итоги. План, который я писала на днях актуальности не потерял и я смотрю, что мои взгляды совпадают с некоторыми трейдерами в этой ветке. План отрабатывается...
Как и ожидалось неделю назад, котировки индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) показали небольшой рост, восстановившись в район 43300, после чего последовал возврат. Таким образом, цена DJI в данный момент пытается закрепиться на достигнутых...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Снова гистограмма...
#GOLD. Ну вот уж, Рома, каждый рисует согласно своему видению событий. Фигуры они, по сути, присутствуют на графике, и они себя неплохо в истории отрабатывали. Потому они все же имеют место быть, и лучше к ним присматриваться. Конечно, их часто...
Динамика восходящая налицо по паре EURCAD на этом графике дневном и будет и дальше надуваться ценовой пузырь. Я склоняюсь к открытию ордеров на бай и выделил сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...