Так я общаюсь, потому что мне надо достижения свои показывать. Неделя пройдёт а я чего в своей ветке покажу? Чего добился за предыдущую неделю? Поэтому, надо не отставать от плана и трудиться....
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...
Приветствую. По NZDJPY я ожидал более серьёзного роста. Его не случилось. Сейчас движение вверх выдохлось и я ожидаю разворот вниз. Причем это разворот третьей волны коррекции. Четвёртая волна будет трендовая и сильная. Вниз данная валютная пара...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А что, если мы приложили мало усилий для того, чтоб стать стабильно прибыльными трейдерами? Можно ли сказать, что стали мудрее? Я вот иногда задумываюсь, а смог бы я передать накопленный опыт кому-то за один день. Думаю, да, потому что особо ничего...