При остальных вводных, такие мелочи, как данные по запасам сырой нефти вряд ли способны хоть в какой-то мере отразиться на курсе золота. Сейчас в общем ситуация на рынке не балует определенностью, а соперничество доллара и золота и вовсе...
Пара - GBPAUD, сегодня торгуется выше нижнего Минимума - 2.037, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 2.033, бокового канала. В таком случае, откроется валютный канал к верхним границам - 2.049, а...
Ивис, я, конечно, ничего против не имею того, что вы там по #Bitcoin,Weekly заметили какое-то поглощение. Только это никакое не поглощение. Поглощение - это когда тело одной свечи перекрыло полностью тело другой. А на графике разве это так? Ещё раз...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Прежде чем удастся найти зарабатывающего просто надоест искать и платить не понятно кому и зачем, как потом каждый раз будет оказываться. Так лучше и не начинать поиски каких то мифических стабильно и прибыльно торгующих учителей. Самим надо...