Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...
Прогноз NZD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5600. Сообщение от zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Теоретически флет, но диапазон задан очень узкий. Может быть все...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...