На данный момент среднесрочные, да и краткосрочные перспективы дальнейшего развития движения цены GBPUSD выглядят медвежьими, рассматриваю возможные вероятность того что в ближайшем среднесроке на валютной паре может изменится тенденция, но пока что...
Как это торговать? Самое лучшее - пройти обучение в компании Мир трейдинга. Уверяю, это полезно. Хотя, если посмотреть на картинки, можно сразу заметить возможные торговые ситуации... И еще. Индикатор с последними наработками нигде пока недоступен....
Также как был уверен в Маске да? В общем все, как всегда, надежда моя надежда. Когда дроп, листинг? Мне кажется что тянуть будут до лета видимо Что тогда скажешь, конец года дроп должен быть, а его нет в чем причина? Я жду не дождусь посмотреть что...
Доброго времени суток! Можно проверить. Проверял не раз. Но понятно, что не мониторю это всё каждый день ибо незачем. Там вот: ну покажите хоть один фонд, где прибыль от торговли на бирже стабильно приносит эти самые десятки процентов в год? Я...
Автор не против. Сам ловил иногда вдохновение, но потом постигало сильное разочарование. Поэтому сейчас без вдохновений, просто выполняю алгоритм. А вдохновляться можно будет уже после первого миллиона (долларов). Ты же знаешь, я не против, когда...