#CL Приветствую, дамы и господа! Не для кого не секрет, что США являются крупнейшим в мире производителем сырой нефти, а также крупнейшим её экспортером. Избранный президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, после победы на выборах заявил о том,...
Я сейчас активно захожу в ZarGates все таки купил дорого, практически каждый день у меня идет +14 миллионов золота за игру, а за это можно купить нормально акций. Сегодня еще достал +5 пыли, потому выставил акции зарбита. Цена падает с каждым днем...
#CL / Нефть / OILUSD Да, наверное, где-то второго числа начнутся торги, но мои планы с 6 числа, когда полноценно в рынок придут спекулянты и объёмы вольют. А трудно вверх шла, скорее всего, из-за того, что наверху начинается зона, откуда часто...
Приветствую! Согласна, что пара CADJPY на низком старте для продолжения северного тренда в покупки, по крайней мере дневной график голосует именно за этот сценарий. Но, есть одно НО! нужно выйти из треугольника, и как сигнал к началу тренда , это...
Тенденция по инструменту - GBPJPY, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...