Не в этом дело, риск слива есть всегда. Я скорее про то, что инструмент и торговая система связаны, и подбираются одно под другое исходя из свойств. То есть никто не станет же раскидывать сетку там, где это не имеет смысла, сетки раскидывают скажем...
Приветствую. Пара AUDCAD растет худо-бедно, какое-то продвижение все-таки здесь имеет место быть, в течение недели даже довольно прилично дали подрасти. Тем не менее, я бы в сверх краткосрочной перспективе смотрела все же в сторону юга. Вопреки...
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...