Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2638.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2645.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 744...
Не буду пытаться переубедить вас или сказать, что можно каким-то образом избавится от рисков. Тут скорее больше все зависит от мани менеджмента и уровня риска, который мы вкладываем в свою торговлю и тут конечно важно для себя этот уровень риска...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны...
Ну все верно, не хотят ботам и фермам, и что они сделали, нашли их и пустили монеты их на дрова, о чем и сказали, что это дрова, их передать нельзя будет, а еще выдвинули на голосование, что делать с этими дровами, сжечь или же оставить все как...