Приветствую, коллега! По USD/JPY у нас с прошлого года имеется достаточно основательный боковик. Его границы на сейчас 157.70-156.50. И данный небольшой боковик находится внутри более большого боковика: 157.70-154.40. По идее - все просто. Из...
EUR/CAD. EUR/CAD Ну если посмотреть последние четыре дневных свечи, то самая последняя может быть конечно и достаточно уверенно поперла вверх, но и те, которые сформированы перед ней указывают на достаточно сильное давление сверху. И последний...
В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
Бодрое утро тебе, Пётр!А я не переживаю о своих продажах. У меня их аж четыре штуки открыто. Ранние сделки буду фиксировать на 0,8925. И то не все. Потом разберусь подробнее. А последнюю сделку буду держать до победного. А это на 0,8000. Сейчас на...
Форекс - это тоже работа, а не развлечение, как некоторые считают. Форексу нужно уделять время, иногда он может быть единственным или основным заработком. Если работа сильно загруженная, лучшая предпочесть инвестиции. И не знаю, даже, возможно, это...