Анализ графика дневного по CL показал, что отбой цены от уровня 67.00 с разворотом вверх привел к началу развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Добрый вечер, Джекки На Н1 пятничное снижение котировок на XAUUSD можно рассматривать как первичный восходящий импульс, который действительно еще может быть отменен в случае возврата цены на золото выше сопротивления по последнему углу нисходящего...
Я вел к тому, что краткосрочная дистанция не всегда показатель. Только дистанция показывает, кто и что из какого теста слеплено. Можно сразу перезапускать. Как один из вариантов. Пока цены находятся далеко от своих пиков. Мне вот интересно,...
Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (27.12.2024) и сегодня у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. — Сегодня у меня был выбит медвежий sell-уровень по...