Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-197.378 и 0-195.191 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2643.69. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2638.48, для первой половиночки...
Доброго дня всем. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и весьма...
Я тоже видел двойную дивергенцию на часовом графике и похоже её отработали снижением к уровню 73, но она не стала триггером для локального разворота #CL. Быки уже сейчас пытаются развить рост от поддержки на 73 и вероятно им это удастся. По Китаю...