#CL Нефть. Всем привет! После вчерашнего достижения ценой на Нефть максимального значения дня в Американскую сессию началось падение цены, которое и в настоящее время продолжается пусть и не в значительной степени. Пока его можно рассматривать как...
GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.48476 и 1.47945. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.48210 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF торгуется в рамках ожидания, и наблюдаем сегодня продолжение роста с целью в виде сопротивления на 0,9150, что даст также обновление максимума, и, по сути, в случае закрытия недели выше данного уровня получаем...
GBPUSD 08.01.2024 Вчера по паре GBPUSD мои ожидания были направлены на два южных уровня 1,25065 и 1,24798. Вчера мы увидели продолжение импульсного роста, которое вышло за пределы красной трендовой линии. Н это не причина входить в продажи против...