На графике прямоугольником выделены недельные свечи . Так как касание 1/2 НКЗ имеется , хотелось бы увидеть ложный пробой минимума предыдущей недели , отметку 0,90095. Вчера картинка на паре была понятной, цена согласно плану отработала уровень...
XAUUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
XAU/USD Решил снова сегодня посмотреть золото , на данный момент пока все без изменений . Цена находится в балансе на таймфрейме H1 . Буду ожидать цену на уровне продавца 2661,3 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Общий...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки смогли подняться выше локальной зоны сопротивления на 98-99т. Если посмотреть динамику , которую биток показывает с ноября месяца, то текущий импульс имеет потенциал роста до 105,5-106,5. Там же у нас был...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...