EURUSD Таки да, на истории я бы уже был миллионером... Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Но если посмотреть на старшие таймфреймы, то нисходящий тренд никуда не делся....
Привет. Примерно такие же. У нас тоже мороз. И так всю зиму. Снег только у тебя на картинках видел. Примерно тоже. В том что тренд в лонг уже наверное не сомневается никто. А вот на некоторые нюансы которые можно видеть через действия игроков...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Салам! Пора это животное в виде валютной пары USD/CHF с места сдвинуть в нужном нам направлении, а то разлеглось и двигаться задом не хочет. А одному мне не по силам, поэтому спасибо и обнимашки дружеские. Что ни говори и как ни смотри, на срезе...
EURUSD. Мишкам пробивать поддержку нужно, для хороших низов. Верх есть куда можно сходить, и этого исключать ну не как нельзя. В поддержку с текущих продавать вообще для меня не вариант. Внутридневная зона баланс 1,03740-1,03615, чутка ниже зону...