А я вот что-то засомневался слегка, что быки затем вернутся. Правда я пока и не сильно понял почему они вообще поле брани покинули. Всё вчера так хорошо начиналось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD ...
USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
EURUSD Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а...
EURJPY. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на...