Конечно может влиять в будущем. И кто это ещё может быть, кроме самих разработчиков? Как раз об этом профессор писал выше. Скорее всего это кошелёк Трампа или близких его людей, кто связан с монетой. И есть опасения того, что 80 % монет сразу...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.84484, уровень первого порядка сверху - 0.84906 и уровень второго порядка - 0.85329. И понимаю, что текущая цена 0.84553 торгуясь над 0.84484 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56791 уже перешла ниже...
USD/JPY Хорошего дня! В настоящий момент, техническая картина валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что котировки данной валютной пары продолжают удерживаться выше уровня Мюррея 0/8...
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...