Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Приветствую, TanyaM! #EUR/USD, D1 А мне видится, что будет продолжение роста. Просто небольшая заминка прошла, которая началась как раз на сопротивлении 1.0468. Сильная зона сопротивления, чтобы её с ходу преодолеть. Так вряд ли бывает, только...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
С технической точки зрения, пара USD/CAD действительно находится у отметок, располагающих к развороту тренда. В пользу реализации этой модели говорит и длительное пребывание пары в зоне накопления, которую можно было бы ограничить уровнем поддержки...