Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2024) бычку удалось выскочить вверх и выбить у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04565, так что на текущий момент у...
Но чтобы увидеть реальную картину, то нужно поработать с ним хотя бы пару месяцев и увидеть его результативность. Пока ничего конкретного нет и выводы делать конечно рано. Но то что он сразу дал убыток и тем более сразу двумя ордерами, то это...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
Может я не очень понимаю. А в чём минусы банковских вкладов перед облигациями? Ведь на них находятся реально "живые" деньги, не замороженные. Конечно, в случае каких-то серьёзных проблем в банковской сфере, вкладчик имеет возможность вернуть из...