Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 156.042 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.04086 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.04048. Это свидетельствует о том, что...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....