Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...
GOLD Да, они смотрят наверх, но внутри дня имеются перемены, а перемены в том, что обновили уровень 2746, об этом утром писал, что уровень 2746 отменит внутри дня северный настрой. Ну и также писал, что внизу есть сильный уровень 2740, который...
Привет. Пара USD/JPY снижается, так как доллар США торгуется сдержанно, а инвесторы ожидают сигналов о возможном полномасштабном тарифном плане Трампа. Инвесторы ожидают, что ФРС оставит процентные ставки без изменений в среду. Ожидается, что Банк...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...