Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
Часть в облигации вкладывают, ну не на банковский же депозит все нести. Это вам так хочется видеть. В реальности все совсем не так, к тому же мы уже выяснили, что вы в упор не хотите замечать арендные платежи, там идет та же самая переплата,...