NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 0.84720, чуть не дошла до МА420, и ушла от этого уровня вниз к уровню поддержки D1 Sup C: 0.83657. Если цена его пробьёт вниз, то снижение может продолжится, к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.82739. Однако...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...