Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
Здравствуйте, Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 1.0404. Вроде бы сегодня на азиатских торгах нам удалось получить поддержку в цене 1.0389. На...
Или профит. У этой медали две стороны. У меня есть некоторая диверсификация - на двух счетах торгуют роботы, почти без моего вмешательства. Сколько процентов осталось? По твоей статистике торговать надо только в четверг и пятницу. Это ж как жить...