Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что данная площадка уровня 1.4688 стала стартом для роста цены вверх и налицо развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...