AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
После двух свечей доджи, которые выдал дневной график AUD/USD во вторник и среду, цена пары зависла на верхах северной откатной волны. По моему мнению, это то самое место, где пересекаются пути покупателей и продавцов. А если более конкретно, то...