Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...
Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...