GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56791 уже перешла ниже...
Приветствую. По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд...
Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...