#USD/JPY. Приветствую, коллега. Слабовато тащит так-то покупатель USD/JPY, и появляется ощущение того, что в зоне сопротивления, что на 158,50, присутствуют крупные объемы продавцов, которые и сдерживают быков. Стоит только приблизиться, так сразу...
У меня мозги вообще торговлей не заняты, им бы от работы отдохнуть, а про деньги я вообще молчу. И как только ты увеличить лот, тут же придут убытки, по закону подлости И это правильно, лично у меня по статистике на одно удвоение приходится три, а...
Да пошла нефть отрабатывать цену в другой диапазон и колебания будут намного выше чем вы рассчитываете. Падение может и будет, но не так скоро как нам хочется. Тоже рассчитывал, что после разрыва цена пойдет практически сразу, а вот по сегодняшнему...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...