Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2639-1,2667, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2420-1,2434, и рынок закрылся значительно...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...