Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Пока за вчерашний день дальше вверх не смогла цена на Золото продвинуться, пошла в откат против основного тренда, который у нас бычий график Н1. Сейчас тестируем среднюю ЕМА, от нее можем оттолкнуться в северном направлении к отмеченному уровню и...
Из анализа четырехчасового таймфрейма по паре AUDCHF можно сделать вывод, что поддержка 0.56220 является хорошей точкой для входа в покупки. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57410, который является предыдущим...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...