Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...
Так все правильно. Просто в твоем представлении это звучало, что те, кто закрыл вопрос с жильем за счет того, что все его накопления ушли на это, уж совсем беспомощны. А если еще и подстраховались на 10-15% от цены квартиры ипотекой - то вообще...