USD/CAD Н4 Ну вот, уровень 1.4355, то есть поддержка , преодолён. Ну и скользящая средняя выше котировок что говорит о поддержке юга со стороны средней. Теперь получается имеется возможность продолжить юг и там наверное могут пробовать давить к...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. И если все пойдет по...
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....