Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...
Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
Медведи не дали цене выше уровня 0.6380 подняться на графике дневном по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот ее в южном направлении. Есть уже снижение цены, а на следующей недели рассчитываю на ее падение. Мною выделены сигналы для продаж. Снова...