Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...