На coingecko недавно появились разделы с направлениями, которые связаны с ИИ сектором. Можно даже создать 2 экспериментальных портфеля, в которые будут добавляться токены из этих секторов. Это другое: вы набирали и затем продавали AXS, а между...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.25414 и 1.25258. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
NG Данную аббревиатуру можно расшифровать как новый год , ну а на самом деле это натуральный газ . Данный инструмент не торгую , но все таки стало мне интересно после просмотра данной ветки и решил немного поразбирать . И так посмотрел в самом...
Так это только из одного конца в другой, а ведь ещё и возвращаться придется. Ну не знаю, мне кажется лучше сконцентрироваться на одном занятии А ты сомневался : Да уж, вот ведь нам повезло. Спасибо и тебя с праздником Можно подумать ты своими...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...