Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...
GOLD Возможно падение будет более глубоким по драг.металлу, если сможем пробить уровень 2700, а так в целом есть куда конечно расти, но заходить по таким высоким ценам тоже не особо хочется и нужно дождаться более глубокой коррекции на юг, чтобы...
Если иметь достаточный опыт в прогнозировании ситуации на рынке, то, в принципе, одно и то же. Просто в одном случае человек сам торгует по ситуации. В другом случае - он просто выбирает нужного робота, или вовсе выключает торговлю, ну, по...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...