Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
GBP/USD На часовом графике тоже видно, что вероятность с продолжения снижения гораздо выше чем роста. Старшая динамическая линия уверенно направлена вниз. А младшие линии средних цен и непосредственно текущая цена в конце прошедшей торговой недели...
USD/CHF Не упускают покупатели возможность взять свой очередной северный зигзаг и очень даже неплохо всё это строится учитывая полученный максимум 0.9199 и полученный минимум 0.9080. Здоровья, Вадим. Ещё несколько таких зигзагов можем получить,...