USDJPY, часовой график. Ромб Игоря. Прошли четыре нисходящие волны пятиволновки, на середине третьей волны размечен уровень точки вращения. Ожидается пятая волна. От начала первой волны через уровень точки вращения размечен целевой уровень точки "6"...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась неровно и разно-направленно. В первой половине недели пара демонстрировала нисходящий тренд на общем ослаблении американского доллара, однако после выхода в...
#Bitcoin Теперь только верх остался. Обновление исторических максимумов не за горами. Завтра в Америке выходной, день Мартина Лютера, а каким образом Трамп вступает в обязанности в такой праздник - непонятно, ну да и пусть. Ожидаемо было, в своих...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
Привет, рыбка давно не заходил в сюда. С нашего последнего диалога прошло больше чем пол месяца, а ситуация по GBPUSD сохранилась такой же. Я сейчас ищу только продажи, покупок не вижу от слова совсем. Последние продажи были от ключевого уровня...