Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Ты вроде, как и не против вносить и тут же противоречишь и снова говоришь, что 100% листинг будет. Я это подвластна мнениям чужим, прекращай. Ну 18 долларов еще не предел, как бы вменяемая сумма для вывода. Даже на этом у тебя 29 фрагментов. А я...
Как видим ненадолго. Привет, agent006! Рухнули к моему ориентиру 1.0253(верх канала 5/8) на недельном тайм фрейме EUR/USD, впрочем, как и ожидал ранее. Жалко, что продажи закрыл раньше времени, но зато по фунту больше взял, чем смог бы по евро....
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...