Продолжается рост цены по золоту и поэтому логично есть интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURCHF выделил восходящий канал от уровня поддержки 0.9336. Констатирую, что цена отбилась от нижней границы канала вверх и отдаю предпочтение покупкам и росту цены в северном направлении....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
Сегодня появилась новость, что крипто проект Трампа купил эфира на несколько млн. долларов. В итоге цена #Ethereum круто подросла в течении вечера, хотя по началу имели спуск до 3121, а сейчас цена торгуется выше сразу на 300 баксов. То бишь...